注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

宁静的幸福  

2014-12-21 11:54:11|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    睡了个懒懒的觉,睁开眼,内心是满满的幸福感。

        一个人的日子,已然宁静与悠闲。电脑里放着自己喜欢的歌曲,一番洗漱后,下厨房,为自己做一顿可口的早餐(虽然已是午餐的时间了)。

        宁静而熟悉的音乐旋律里,曾几何时,自己一直是在这样的幸福里,为何,那时的自己竟然不曾发觉?或许,那就是身在福中不知福吧!

        阳台上,被自己细心呵护的盆景,依然葱绿,有点骄傲的感觉。

       只是,钢琴上的灰尘,让自己内心惭愧,于是,翻出同样有点灰尘的课件,为它们拂去旧日的尘埃。重温一下旧时光吧!虽然,弹键的手指,有点笨拙与生疏,但终是没有忘却。

     宁静的幸福 - 璐 - @璐

 

        



          

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017