注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

20140225-差旅  

2014-02-26 00:54:19|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        差旅行程确定之后,发现一个严重的问题,北京的雾霾!
       同事的手机预警:严重!
       于是,重装出彩:口罩上阵!
       在公司的同事们笑话:去北京服霾!

        一路高铁,透过窗外的景色,是迷糊一片,没有了色彩与清晰,如同没戴眼镜看世界。
        新入职的同事,很是新奇出差到北京,第一次来北京,但却没能留下一个美好的印象,有点小小的遗憾。公司的住所,离公司半个小时的路程,厚重的行李箱,尽情因旅途劳累,厚重雾霾,初见北京的失望,一下子将旅行初期的兴奋打击的沉落底谷。
        可能原本在苏州小城,小桥流水,典型的江南小城,清新而自然的天堂人间,5个小时的车程一下子将世界全然改变,有点唐突,更因为不适应,这突然的落差感带来的失落。
        因为,同事第一次出远门,第一次因为工作原因而出差,但目的地与曾经脑海里的那个令人神往的地方,有如此天地之间的落差感。一下子将她的激情如同被冰雪覆盖般黑暗。
       我沉默着,无语着。
       走了长长的一段路,我竟然喘着气,想停下脚步歇下来,但环顾四周,没有歇脚的地方,只能继续前行。
       如同,人生的路程一般,真实的美好,都被过程的无情给毁灭,最后输给了自己。
       


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017