注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

2014年02月27日  

2014-02-27 20:35:23|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、感触
总结成如下文字:成功者找方法,失败者找理由。
               要生存,先把泪擦干;走过去,前面是个天。

    朋友于:典型的苏乡女子。温柔,娴淑。有一个美满幸福的家,女儿乖巧懂事,聪明,优秀;丈夫为人实在,一家人过着简单而幸福的生活,很有满足感。
    于在朋友的公司担任业务经理的职务,工作努力,七年的工作磨炼了独立,好强,也强势的个性。在她的概念中,没有输这个字眼,只许成功,不许失败。
    工作上的成绩,造就了于的自信,同时也造成了于的自负。
    只是,突然的一天,于的朋友,告诉她,请她自立门户,或是寻求更好的发展。理由很简单:朋友想缩短业务,因为一个字:累。
    这像一个晴天霹雳一样,于被击昏了,世界一下子改变了颜色。
    于,一下子不知道如何去面对这个残忍不堪的世界。愤怒,悲伤,无助,伤心一下子全都袭来。更多的是对朋友的恨,于想把朋友撕碎了,狠狠地捏在手里,然后在从十几层高的楼上扔下去,连渣都不想看见,灰飞烟灭。如此的恨,陪伴着于的内心,是煎熬,是痛苦,是无人理解的狰狞。
    于说,她要去跟朋友抢饭吃,本该属于自己的,凭什么自己要被踢出局外,而眼看着他们依然在逍遥快活,于,心有不甘,很不甘。
    于说,她要拿回属于她自己的东西,这个公司运行到现在,有她的功劳,是于一手将公司从最初的艰难,带领到如今的规划与利润。而如今,凭什么自己却成了局外人。
    于的那个恨,百般的恨意,无法消除。
    有整整一天的时间,于没有缓过神来,一整天浑浑恶恶地度过。




  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017