注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

酒语  

2014-02-04 09:59:10|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/璐

 一、      

        阳光暖暖地从窗沿撒了进来,如珍珠枚枚,温馨而暖阳。

        阳光下的衣物,在微风是跳舞;又像是在窃窃私语、又像是在嘻闹着、怄气着、和好着。一曲风的旋律在荡漾着、、、、、、

       深夜的鞭炮声,一直持续到天亮,直至清晨--那是人们对新年的美好祈福。

       酒很香,微醉,正酣!

二、

        活着就要承受苦难,就像享受快乐一样!

        没有人强迫你,在生活的长卷里,无论你如何选择,你都是对的。生命对于每个人而言,都是公平的。你所选择的,就是你想要的。没有被迫与无奈,如果有,也只是自己内心的虚荣而已。

        没有人能代替你而生活,一切的一切,你是主角,所以,生活是善待你的,而你,却忘记了善待自己。

      

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017