注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

可悲,可怜,原来是可恨!  

2014-02-06 18:36:40|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      。文/璐。    

        一朋友,年前果断地将其老公的门牙拔了下来,然后几个耳光,最后,将其衣物收拾清爽,只身一条裤叉离家。

        年后,朋友听后,大呼过瘾。

        想想,这天底下,所有可怜之人,必有其可悲,可恨之处。

        朋友的老公:败家玩意一个。将其房子卖了,带上钱,美其名曰:外出做生意。其结果是带着一个小情人,外出潇洒,飞机东,飞机西。然后,再到小情人的家里见了对方的家长,开始了谈婚论嫁。前提是:此男对小情人说自己离了婚,孩子归女方,自己有房,有车,有钱。完全一个钻石王老五,还信誓旦旦地将“离婚证”给小情人看,以示真诚。

        如果,按常理出牌,这个时候,应该已经在女方家结了婚。只是,目前的结果是,不曾想,小情人保留了一手,打电话给其“前妻”,想约出来谈谈。不料,“前妻”接到小情人的电话,竟然很镇定。约好了见面地点,时间,如约前往。见面后,告知对方,这个“前夫”很好,你可以放心的与之结婚,并祝你们幸福。

        离去,归家。

        安定自己的一颗心。收拾妥贴后,静静地等着“前夫”归来。待“前夫”进门后,并不急于质问对方,只是,平静地拿起摄子,拔了“前夫”的几颗门牙,其结果如文章开头所述。然后,一切归于平静。

        事后很多日,“前夫”待在家中不出门,朋友要求将自己变成“前妻”,让此男遂了心愿,岂料,此男竟百万个不同意离婚,任打任骂,就是不离婚。

       

       

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017