注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

拍拍灰尘,上路!  

2014-02-06 19:25:34|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       。文/璐。

       璐一直都傻傻地生活着,直到很多事情,如约好的一样,突然地到来,又突然地爆发。

       以前,璐与邻居姐姐关系一直处的很好,很多时候,璐不明白,为什么,男友跟邻居姐姐说话时,俩人的脸几乎要贴在一起了,偶尔还会俩人一起头贴着贴讲话,那时的璐没有明白。后来,男友与璐的同事一起喝酒,不知怎么的,后来,竟然喝到同事女生的怀里了,还有一次差一点竟然爬到了女同事的床上、、、

       后来,那些突然到来后,木木的璐,将这个所谓的男友,“请”了出去,永远。

        安静的时候,璐就会想,怎么当初相处的是这样的一个男人,而身处其中的璐却浑然不知。只是傻傻地每天上班,下班,窝在属于自己的世界里。却不知,身边的这样一个男人,一直在对自己的同事,朋友们伸长了“咸猪手”。

        同事,朋友们听到这个咸猪手被扫地出门后,大呼称快,还买了红酒庆祝。那一晚闹到凌晨方肯歇去,留下未来一路的宁静给璐,安顿好自己的心,整理行囊,拍拍灰尘,上路。

       

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017