注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

关于过去,关于你,告一段落。关于未来,关于我,敬请期待。  

2014-02-07 12:10:07|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今生已不想见你,只因再见的已不是你,心中的你不会再现,再现的,只是沧桑的岁月和流年。

有时候,换一种生活态度,让自己活得更开心。人生就像一座桥,我们自彼处来,往那头去,一边走,一边不住叹息,因恨事太多。一串世事如雾般过去,一抹往事似水只堪追。就似痴心的人泛过亲爱梦乡,感叹以后心里长记忆。纷纷笑泪如叶落片片,匆匆爱恨盛满每一天。

每天被闹钟吵醒,证明我还活着;衣服越来越紧,那表示我吃得很好;有阴影陪伴我的劳动,那表示我在明亮的阳光下。人生不过如此,保持乐观积极地情绪,逆着阳光,一路向前吧。

能够善待不太喜欢的人,并不代表你虚伪,而意味着你内心成熟到可以容纳这些不喜欢。

每个人都是他自己命运的建筑师。构筑未来的命运之星,在你自己的心中。你是自己幸福的发明者。你永远都不会一无所有,奔跑在大地上,至少你拥有一个自由的灵魂!

年轻的时候我们放弃,以为那不过是一段感情。可是最后才知道那其实是一生。

一段往事,就算再精彩,也会渐渐模糊;一个昔人,哪怕再深刻,也会慢慢淡忘。不要逃避眼泪,或许那是一种无法言说的幸福;不要痴迷微笑,可能那是一种难以启齿的伤痛。一路上,寂寞是心情的朋友,孤独是灵魂的伴侣。我们只有一次命运、一颗心,没有重复与轮回。

我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。原来地久天长,只是误会一场。

时间真是个很奇妙的东西。有人说时间是魔法,无论多重的伤,多难忘的回忆,都能随着时间的流逝慢慢磨平,时间会把好的不好的都带走;又有人说时间是毒药,很多回忆,很多伤害,被困在时间的圆圈里面,不断加深对你的伤害,让你更加痛苦。其实时间一直是在一旁安静地流逝着,易变的一直是人心。

看清楚这个世界,并不能让这个世界变得更好,但可能让你在看清楚这个世界是个怎样的世界后,把你自己变得比较好。

如果我们没有忘记过去,从来都不是因为怀念别人,而是怀念过去岁月中的自己

没有迷惘的青春,是荒凉的。

太平盛世,个人经历最大的兵荒马乱不外是幻灭。

携好友二三人,在广阔的田野上漫无目的地走。什么都可以想,什么都可以不想;什么都可以做,又什么都可以不做,便觉得自己是个自由的人了。不必在乎有眼睛在盯你,有指头在戳你,有时间在提醒你。那身子,是属于你的。

关于过去,关于你,告一段落。关于未来,关于我,敬请期待。 - 璐 - 璐

幸福就是,早上挥手说“再见”的人,晚上又回来了,书包丢在同一个角落,臭球鞋塞在同一张椅下。幸福就是,头发白了,背已驼了、用放大镜艰辛读报的人,还能自己走到街角买两副烧饼油条回头叫你起床

你要是疼不起,从一开始你就别装

倘若心中愿意,道路千千条;倘若心中不愿意,理由万万个。

小时候,幸福是一件实物;长大后,幸福是一种状态;然后突然有一天,我发现,幸福既不是实物也不是状态,而是一种领悟。

多数人认为勇气就是不害怕。现在让我来告诉你,不害怕不是勇气,它是某种脑损伤。勇气是尽管你感觉害怕,但仍能迎难而上;尽管你感觉痛苦,但仍能直接面对。

关于过去,关于你,告一段落。关于未来,关于我,敬请期待。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017