注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

二、自省  

2014-03-01 11:34:21|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     文/璐  2014-2-28 

 走了很多路,去过很多地方。

 一开始,总觉得外出,这里不适应,那里不舒服,总有这里那里的问题,总之,问题点,都是别人或是别外,而不是自己。

 现在,因为工作关系,自己仍然要东奔西跑,为工作,为生活而奔波。只是,现在自己的内心已经很平静。选择了一份工作,去接受它,去努力做好它。而不是抱怨它,抱怨解决不了任何问题,只能让自己更加浮躁,心情糟糕,事情也并不能得到解决。

 路途上,住什么样档次的酒店,吃什么样的饭菜,已经开始不再挑剔,只要干净,简单,舒适就好。人生不在于享乐,在于追求乐的过程。而这一过程,又在不断地锻炼自我。渐渐自己开始平和,没有了当初的锋利与尖锐。

 生活是一种磨练,时间是考题。自己是努力应答的学生,努力去做好答卷,如人生长卷。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017