注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

安慰  

2014-03-13 08:54:33|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     --。--璐---。 
      很晚,一陌生的手机号码执着地响着,犹豫着是否要接听。
      重复的声音,响了多遍之后,感觉到对方的坚持,于是,接听电话。对方的声音传来,是老同学,声音依然是那么亲近,那么温和,一如她的为人。长长一个多小时的电话,很感恩有她的存在,总在我落入底谷的时候,用最有力的支撑将我拉起,远离灾难与疼痛。

      放下电话,暖暖地睡了一觉,天亮的时候,已经很晚了。

      工作仍在继续,不管自己是否喜欢,至少,在自己还没有决定好下一程的路时,此刻,仍在坚持。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017