注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

走神  

2014-03-14 01:29:43|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--璐--

      手机该换了,一直拖着,结果,电话总是处于关机状态,其实,手机好好地开着。很多时候,大家都不知道我在哪?为何总是关机,或是没信号?于是,满世界地找寻,只到能在有效的物理环境下,接到电话时,被对方的惊骇吓到,发生什么事了?这是自己的反问。

      于是,今天坚决换掉,但是被柜台里,千篇一律的手机模样,包括销售员千篇一律的销售台词给打击了。那不是我想要的所谓的“新”的手机,既然,想换,就是想换一个不一样的,但那“不一样”又是怎样的不一样。自己也不明确,也不知道。所以,只能离开,遵从自己的内心,离去时,很愧疚那些销售员的努力推荐。

      无法表达心情,也不知道自己究竟在想些什么,思绪在飞,不受控制。

      于是,一场看似偶然,其实必然的汽车碰撞事故出现了,但万幸,对方人没有受伤。自己也奇怪,这是自己在开车吗?为何会有那样的逻辑去开车?最后对方磨叽着,唠叨着。而自己却像个局外人一样,任她唠叨,静静地坐在旁边的水泥台阶上,沉默地看着她,看着她,打电话搬救兵,看着她,数落着我的不是。

       最后她的救兵丈夫来了,检查了车辆,发现也无碍,最后,中和数字,了结。其实就是一个字“钱”,解决问题。这往往都是所有事情的本质,包括之前的诸多前奏。

      开车,离开。

     

     

       

     

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017