注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

谁过的美好?  

2014-03-14 01:46:07|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      ----璐----- 

       可能,到如今,我只听到一位朋友说:她很幸福,满足于现在的生活,有一个幸福完美的家。不羡慕,唯有祝福。因为,这是我所听到的关于爱情,关于家庭,唯一的肯定。

       包括叶子都落得匆忙的世界,还有人能如此感恩与幸福,也应该算是一种美好的吧!但愿是,我只能如此回答。

       凌晨的夜,有点凄冷,有点属于我的安静,喜欢。

       浅浅低吟的歌声,伴着暖暖的灯光,一杯清茶,写着属于自己的心情文字,是一种宁静的美好。

       那么,我也应该感恩,现在的幸福时光,这属于我的单纯与美好。

       有那么多不幸福的灵魂在游走,有那么多的哀怨,有那么多的人的看似美好,原来只是一种善意的伪装。

       谁也不是谁的谁,做属于自己的自己。

       夜很静,属于我。

       没有人与我抢这份宁静,与一个人的空气。

       


 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017