注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

这样的自己。  

2014-03-15 12:21:18|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人傻起来的时候,最无可救药。自己亦如此。
也许自以为活得很好的自己,在朋友眼中,却是那般的心疼不舍。傻傻的执着,傻傻地坚持,为何?问自己!

一段段劝导的话语,似针,扎的人心疼。
但句句在理,真真切切。让人无法躲避。也无处可躲。

每一段历程,都是伴着心酸与疼痛。再花长长的时间,去沉默与疗伤。然后,再擦干眼泪,背上行囊继续前行。如此,重复,很久的时光,都不知道,自己身处何方,自己又是谁,又在做些什么,为谁。

朋友说,最大的敌人是自己。可能以前,真的没有意识到这一点,现在如惊雷般,爆炸在我的心房,剧烈的震动,血流不止,伤痕累累。
睁开眼,却无力再看,前方一片血色,如迷雾,如黑夜。







  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017