注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

一天  

2014-03-15 09:18:30|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、
睁开眼的时候,已经是7点了,很幸福的感觉。
一番整理,来到公司,诺大的办公室,今天没有人跟我抢流量,上网很惬意。

二、
银行取钱,结果,卡上的钱被扣了,现实中,我没有拿到钱,被柜员机给私呑了。银行职员回复我说,下周一,钱可以还回卡中。

三、
汽车的电池报警灯又亮了,距离上次的维修,仅一个星期。
修车的老板,说是新换的发电机,其实,他仅仅是维修了一下,并没修好。结果收了更换新发电机的钱。

四、
昨天上班的路上,突然的车辆异响声,同行的车辆,司机摇下车窗,善意提醒:前保险杠掉了。
结果,折腾了半天,一颗螺丝钉也拧不下来,求助于同事。

五、
昨天加班很晚,仅下班前一个小时,未来得及看及回复微信,再拿起手机时,竟有232条未看的信息。
电子信息的时代啊!这脚步,感慨!

六、
通病:晚上不想睡,早上不肯起。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017