注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

西点  

2014-03-15 09:42:12|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜欢上一首歌,一直听,一直听,直到厌倦。
邓丽君的歌,是一个传奇,历经岁月洗礼,仍然光芒无限。一直留在心中,那份悠远的美。

窗外的阳光,暖暖柔柔。一墙之隔,室内清冷如冰。
系统里有一堆的文件要批,还有一堆的提醒,如此,一整天,也就交给了电脑。 

还有比这很糟糕的面对吗?
事情,一件接着一件,面对它。

孩子是谁的,谁要抢,亦或是留,其实是一个需要冷静处理的问题。
而今,都过火。

一通电话,漫延了火势,燃烧了,滋生了新的伤害。

有谁可以告诉我,路,要如何走?







  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017