注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

忽暖忽冷的天气里  

2014-03-19 14:37:19|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、
       昨天天气很热,人的心情,是随着天气的变化,而受影响。
       太湖边的风是柔和的,走出来之后,心情是开朗与快乐的。如果不快乐,那就喝一口甜甜的可乐,然后再吃一粒糖,如此一试,还真有奇妙之处,心情也随之好起来了。
       笑容赶走了阴郁,很久没能挥之去的“霾“。
       真切地感受到了湖水的波光粼粼,伴着和煦的风,伴着闲适的游人,伴着阳光下你的脸,真的是一幅美不胜收的景。
      
二、
      今天天气凉凉的,但不冷。
      这个季节,是一个乱穿衣的时节:棉袄,羽绒,毛衣,衬衫,棉鞋,春鞋,齐齐上阵,于是乎,齐问:春天去哪了?

三、
     一颗冰冻的心,需要多少的温情才能柔化?
     一个三岁的娃,可以看到未来多远的路?
     软暴力,真可怕。伤害是一把双刃剑,插入我的背,穿过你的心,两败俱伤。

四、
      今天准备,早早上班,带上宝贝,带上爸妈,出去逛街,买他们想吃的东西,看宝贝想看的游乐。
       让亏欠的心,能稍稍有一点弥补的安慰吧!
      

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017