注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

暖阳  

2014-03-09 14:59:55|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、暖阳       
        秋日暖阳的午后,一杯茶,音乐随着时光流淌,淡淡的幸福洋溢。
        朋友们微信里都在晒着出游时的照片,孩子们在阳光下嘻戏,老人们坐在一起唠嗑,年轻的小情侣们,散步,打闹。
       匆匆的步履中:有奔波着人群;有闲散的人群;有驻足的人群;
       孤独的心灵,安静的人生,清淡如菊。

二、重温旧时光
        电影院,对我而言,很遥远。
        要把记忆切回到1998年,还是那一年火火的电影《泰坦尼克号》,自己唯一看过的电影,时至今日,已经16个年头过去了,惊觉时光的走远。
        而今,再次踏进同一个电影院,早已物非当年的物,人理非当年的人。一切都变了,变得遥远与陌生。
       曾经诺大而空荡的影院,而今被一个一个的小包间替代,成了雅间,票价也从5元飞速到45元。


       

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017