注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

酒醉  

2014-04-16 16:06:50|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-4-15   星期二    晴朗
当自己出现在约定的包厢时,满满一桌的人,在等我,一看这阵式,一看桌上齐齐整整摆放的酒,内心顿时恐惧。
结果可想而知,傻傻的自己,被人背回去。

2014-4-16  星期三   雨
一直想吐,难受的感觉,工作都提不起精神。

中午,朋友来看我,久别再相见,很亲切。

工作的紧张感,在消失;内心的压力感,随之而来。

走一程路,扩张一份地,理一理前方的树,看看
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017