注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

2014520  

2014-05-19 17:40:56|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、有
      2014-5-12  吵架了,很严重。
      因为一个微信,因为一个女人,因为这一份无法承受的痛苦。
      所有的场景,又在重复,悲剧又在上演。伤害又在开始,于他,于家,于宝贝。
      所有的人,都劝慰要看开,要豁达,人生如此,不必走极端,幸福是自己用一颗平常心去获得的,不能强求。

二、微信是一个祸害
     一个“摇一摇”,一个男人与一个女人,开始了一段畸形的恋爱,同居,甚至要“结婚”。
     抛弃了家庭,妻子,儿子。对他们没有一点交待,自顾自己去风流快活。在外苟且度日,风流快活,花钱如流水。野女人想要买什么就买什么,吃的穿的,用的,花的。钱像流水一样,都被那个别有用心的女人像吸铁石一样,吸走了。而在家的妻子与儿子,过着紧巴巴的日子,没有钱,是妻的姐姐借钱给她们,因为要还房贷,要修车,要生活,一个人在黑夜里哭泣,却无人能诉。
      人的心,都变成什么样了?
      家不成家,心也被折磨的疼痛。碎裂。

三、无尽的烦恼
       谎言,欺骗,丑陋。
       再也回不到最初的从前,有你,有家,有宝贝的单纯日子。
       生活被蒙上一层厚重的阴影。挥之不去,忘却不了。

四、痛苦
      不知道这样的伤痛,何时是一个尽头?

五、希望
      希望在哪里?
      2014520,是一个多么美好的诺言。
      人世间的真情,在阳光下,何以见?


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017