注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

忧与愁  

2014-05-24 11:22:22|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、姐姐去旅游了
      姐姐去旅游了,可偏偏去了泰国,因为,这二天的新闻一直不断地播出,泰国发生军事政变,于是,父母与我都一直牵挂着出门在外的姐姐。
每天一个信息,报备平安。
      此刻方知:亲情是抹不去的牵挂。

二、依恋
      喜欢一个人,喜欢一座城。
      喜欢一个人,喜欢一种品味。
      喜欢那种清清淡淡的相处,喜欢那种有你有我的安静。
      你说,我和宝贝是你最深的爱,会好好爱我们,只想让我们简简单单地生活,快快乐乐地生活。

三、沉默
      没有前兆的突然沉默。
      一下子,没有了声音,静静地坐着,电视里的声音已经被这份沉默彰显地格外响亮。
      你抚摸着我的脸,轻柔地问道:怎么了?在想什么?我的小傻瓜?
      无声的回答。


     
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017