注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

过节  

2014-05-31 16:31:56|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然是孩子们的节日,但是对自己而言,真的需要去过这样一个天真,无邪的日子。给久违的心灵以洗涤,以净化。

        想去爬山,却被告知,明天,后天均有大雨或是中雨,阻碍前行的脚步。

        但是,自己真的很想去,风雨无阻。内心喜欢这样的磅礴大雨,可以肆意地淋雨,在雨中,可以哭,可以笑,可以开心的奔跑,可以,放开心情,向山顶的奔跑,可以敞开心情,呼吸久违的舒畅。

        于是,整理行装,计划中的目的地有点远,安排二天的行程,满满当当,有如所带的行囊。

        家在这一端,而自己却想要跑到另一端,对家是一种遥望,却不想归家。

        一个人的旅途,虽然寂寞,但却自在。

        一人一天下,一人一世界。

        小小的地图,指明了方向,内心竟也充满了期待。曾几何时,不曾再有过这样美好的情怀?六年的岁月,将自己侵蚀的千苍百孔,不堪入目。

         曾经那个招人喜欢的璐,哪去了?

         岁月真的是一把无情的杀猪刀,将貌美如花的年龄,一刀刀刻上岁月的皱纹,老了年轮,老了时光。

         有点念旧,曾经喜欢的CD,已经久藏在盒中,不曾翻动过;那些泛黄的老照片,再也找不到当年的温馨;物件一件件在消逝,有如生活中的点点美好。

         没有了欣赏的人,就没有了欣赏的心情。

         渐行渐远的人,带走了渐行渐远的梦。

         一直在心中:有梦最美!有你最美!

         不管曾经如何,只看未来吧!

          前行,不再回头,前方一片美好!用一颗真诚的心去面对。不怕受伤害,人生长长的路,这点打击算什么?是不是?

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017