注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

可怜与可悲  

2014-05-31 09:03:58|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、
[1]、本意是打个电话,关心一下老同学的近境,是否一切安好?其结果,又扯到自己身上,被同学数落着。
[2]、关掉电话,沉默着。
[3]、当局者迷,是永恒的语句。我亦然!
[4]、生活的路,是需要自己去走的,别人只是看客。

二、与小三的对话
[1]、对方的年轻与气盛,势不可挡。用无言对之!
[2]、小三要所有的东西,金钱,也包括爱情。我在想,这个爱情的基础是什么?我与孩子他爸共苦的时候,你在哪?而今我们所拥有的一切,你想坐享其成,你觉得可以吗?
[3]、我唯一能做的,把人给你。脱光我为他添置的物件,留一条裤叉给你。
[4]、他没有任何东西,包括金钱,包括爱情。他只有一具躯壳。
[5]、让他想爱谁,爱谁去吧。
[6]、你们好好过,因为你们有“爱情”。
[7]、我需要好好整理一下,出去旅游一下,我想,心情定会不错。
[8]、感谢你--小三。接过枷锁,自己套上吧!

三、走自己的路
[1]、无需锁定行程,一路走,一路逛,走走停停的风景,应该最美。
[2]、去呼吸一下,清新的空气吧!
[3]、想奔跑的感觉,有点激动!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017