注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

无语  

2014-06-26 09:46:13|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下雨的日子,是一种宁静,我喜欢的宁静。
窗外的世界,已经是一片水的王国,而王的国,又在哪里?在心里。

昨晚的酒还没有醒,没有清醒。
但依然坚持爬起来,因为,还有一大堆的工作,在前方等待。

我们说好的约定,没有履行;
那些曾经的美好,都哪去了?
问自己,无语,无答案。

感觉自己沉溺太深,为了清醒思绪,离开公司,去太湖边,一把小小的花布伞,一世界,全都是我的。无人惊扰!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017