注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

简单的人生  

2014-06-28 08:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跟朋友聊天,一种轻松的氛围,境也由心生吧!
把一切都化繁为简,是一种历程,是一种必然,只是,需要时间的煎熬。
将一切都慢慢淡下来,淡下来,直到不再因一句话,一件事而让自己不再是自己。

都说冲动是魔鬼,时间证明是正确的。

那一日,他冲到我的公司,发狂,其结果,而今他自己知道。
那些日子,他们的疯狂与出轨,而今,他们也知道,钱在作怪,为了钱,什么都可以做,什么都可以抛弃:包括:脸面。

而今:
因为,一个家,一个孩子,我选择让路继续走下去,
未来的路,告诉自己坚强面对,谁也不能拯救自己,除了自己。

去学跳舞,去读书,去骑行,
简单,轻松去过好每一天。
善待自己,如果自己都不能善待自己,谁还会眷顾你?
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017