注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

面对亦或是逃避?  

2014-06-03 17:18:15|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          
面对亦或是逃避? - 璐 - 人生,一段路、、、
      

无法问自己,因为自己也给不出答案,是面对亦或是逃避?被纠缠在这一份没休没止的事件中,你们是外遇的主角,而今我只是一个看客。
       看她哭,看她闹,看她发了疯似的满世界追寻,也算执着,但不感动!
       看你沉默,看你无声,看你波澜不惊地,正常上班下班,朝九晚五的工作着,一如那是别人的故事。
面对亦或是逃避? - 璐 - 人生,一段路、、、

      我把故事沉入海底,一如你们肮脏的过往,别脏了我的手。
      




      善待自己,难得有笑容,于是,同事也忍不住问道:有何开心之事?笑而不答。
       每天上班准时收到一声亲切的问候:亲爱,早上好!内心满是欢喜与充盈。有梦的日子,是一种寄托,无梦的季节,也是一种轻松。
      心情好,于是一整天的工作都感觉顺顺利利的。真好!

       直面人生,正视残忍!
       终要去解决这些问题,那怕他们是如此地不堪,不忍入目,也要面对。解决它,然后过往它。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017