注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

情伤  

2014-07-14 17:20:13|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
      情伤 - 璐 - 人生,一段路、、、
    同事宇,带着伤痕回到公司,脸色很难看。
      一个阳光帅气的男生,白色短袖衬衫,黑色西裤,黑色皮鞋,简洁,干练。
      只是,从没想到,他竟然也会打架,而且挂了彩回来。
      我诧异地看着他,不解的眼神,于是,宇笑着,竟然是腼腆的表情,告诉我:昨晚去打架了。前妻的现男友竟然打电话挑衅,年轻、血气方刚的宇,哪受得了如此般的羞辱,于是,一场可想而知的“战斗”拉响了警报。
     最后的结果是:前妻抱着宇拼命地哭,三人进了警察局,然后再去医院。
     次日,宇前妻的父亲,也就是宇的前岳父找到了宇的父亲,二位亲家要好好谈谈儿女的事情。
     作为同事,劝宇,既然,感情上放不下,那就复婚吧。这几年,你未婚,她未嫁。宇说,一切都已经过去了,复婚是不可能了。因为,前妻已经有了别的男人,作为男人,自己是不可能接受这样的结果的。
      感情的事情,只能是当局者迷,旁观者清。人生能相知相遇相守不过半百,争着吵着,又有何意义?只是,围城里的人,真的看不透。
      看着,伤痕累累的宇,心中,无限感慨。
      爱情这东西,真的很伤人。有几个人能抛得开,放得下?
    
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017