注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

浪花与浮萍  

2014-07-22 12:28:26|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浪花说:只要你借着风力的方向,就能到达你想要去的地方;
浮萍说:那可不一定哦。

于是,浪花与浮萍开始了各自的旅程。

浪花依旧随着风力而飞舞着,每天快乐地哼着歌谣,四处飘摇,如欢快的免子。
浮萍,有时候被浪花推到东,又推到西。最初的日子,也快乐无比。

浪花借着风力,去了很多自己向往的地方,领略到了各地不同海域不同的美。感觉人生的美好与向往。
浮萍,随着浪花飘泊,没有方向,也没有归属,闲闲散散的日子,好生无聊。

一年又一年,
浪花问:你这么多年,是怎么过的啊?
浮萍说:还怎么过,被你拉到东,又拉到西,我根本都不知道去了哪里?

生命是一段历程,每个人的经历不同,生命也就由此有了不同的意义。
浪花,跟随自己的内心,去走了一段美好的积极的旅程。
浮萍,飘摇的个性,随波逐流,闲散的心,没有看到人生的美好。

一个生命的开始与结束,重要的是过程。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017