注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

{原创}慢慢、、、  

2014-07-25 11:26:15|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        文/璐
        慢慢地,都忘了,淡了,转而不见了。
        时间,像一把筛子,不停地过滤着我们的生活,一层层,一道道,渐渐地,过滤了杂质,过滤了心情,同时也将很多的美好一并过滤了。于是,生活就改变了模样,很多的从前都已消失不见,很多的过往也都不再回来,水流带着了污浊,也带走了清纯。
        曾经,我以为,我会坚韧如钢,定不会被社会的染缸所染,毕业之初仍是这样的豪言壮语。十多年过去了,再回首看来时的路,已然沧海变桑田,那个曾经的曾经的我,早已不知去向。
        翻看曾经的日记,幼稚的笔触,敢于直言,敢于面对,也敢于正视,颇有鲁迅某一篇文章中的那份意气与风范。
        慢慢地,发现了自己的改变,如果连这些生活中微不足道的细微的变化,自己都能发觉,我想,这种变化真的已经随着时间的推移也随之改变了。
       不管是好的习惯,还是那些当初我们不愿承认的一些其实不被接受的坏习惯吧,最终都会走向同一个归途,而这最终的最初,其实就是慢慢地走过,最后归结为时间的定义。
       很多的朋友,淡了,
       很多的事情,忘了,
       很多的东西,旧了,
       、、、
       新的朋友,来了,
       新的事情,来了,
       新的东西,来了,
       、、、
       这一切的一切,都是时间交付的工作,去运行,去完成。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017