注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

未来两年世界有什么变化?为什么马云也紧张?  

2014-07-28 08:56:46|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



未来两年世界有什么变化?为什么马云也紧张? - 璐 - 人生,一段路、、、

不管你是谁,你都能通过接下来的内容找到一个巨大的机会!如果你行动迅速,它甚至能彻底改变你的人生和命运...

“如果当初,我加入了阿里巴巴,我的产品早已买到了全国,甚至全世界!”可惜我错过了!


“如果当初,我开了淘宝,开始小本创业,今天我一定不是这个样子”可惜我错过了!


“如果当初,2005起年我购买了任意一只股票,我都赚翻了!”可惜我错过了!


“如果当初,2010年我开始玩微博,2011年创造年入1500万的人,应该是我!”可惜我错过了!


1. 是什么让众多大佬感概?

——移动互联网改变了大众的生活方式,即将催生新的商业规则!

这样的机会,何止让你赚一辆宝马?


如果大企业不行动,这即将是他们的噩梦。

  • 如果小企业和你开始行动,这即将是新一轮的财富洗劫。

  • 你愿意被别人洗劫财富,还是愿意被自己洗劫大脑?

2.用常识判断,是行动的时候了!

请闭上眼睛思考:接下来10年,

在手机上购物的是人越来越多,还是越来越少?

如果是肯定的,那么现在你应该怎么做?

不论是你谁,你都应该思考,你的财富、人生,该如何与移动互联网结合?

或许,与众多先见者一样,去参加一堂这个领域最权威和系统的课程,抢先掌握财富规则,与大佬们分享财富盛宴!

未来的营销不需要太多的销售渠道,只需要你的产品和品牌进入消费者的手机,就是最好的营销。

如果您不相信请您一定要仔细阅读下面内容!

微信,一个超过7亿人使用的手机应用软件。支持发送语音短信、视频、图片和文字,支持多人群聊的手机聊天软件。


2011年1月21日诞生,到目前,微信用量不到3年的时间,做到了QQ14才做到的数字7亿用户!!微信做为全国第四大通信运营商,其每日活跃用户数已超过1.9亿!!


微信公共平台是腾讯公司在微信的基础上新增的功能模块,通过这一平台,个人和企业都可以打造一个微信的公共号,并实现和特定群体的文字、图片、语音的全方位沟通互动。据腾讯2013年6月份公布的数据显示,企业微信公众账号有180万


微信公共号群发的每一条信息都能完整无误的到达终端手机

微信每一条信息,都有手机提示,让用户有充分的时间和机会阅览你的信息

微信,拥有5亿用户,已成为并超过手机短信、电子邮箱等主流信息接受工具

按照垂直行业发展自身微信账号,积累的每一个粉丝都是潜在客户,实现一对一高精准营销

移动终端的便利性,让用户随时随地获取微信信息,像呼吸一样简单.

中央电视台财经频道

《第一时间》栏目报导:

微信营销


每一种新的工具的诞生,都会伴随着新的消费习惯,也会伴随着新的商机,随着微信在人们生活中的不断深入……

用好微信,就是免费使用CCTV

认真看完了吗?


试想一下:

1、打开手机,你就收到客户的订单

2、发动一次活动,你就能找到你的潜在客户

······

微信+公众平台+二维码, 一个新的营销时代已经到来, 再不抓住你一定会后悔……


未来将从行业与行业的竞争演变成数据和数据库的竞争,未来的营销将是移动商业互联,互通,全行业多渠道打通,多方位整合营销。

“还有谁渴望……仅仅使用一种神奇的秘密武器……就可以多赚100万…1000万…让你的财富如火山般的爆发!”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017