注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

色彩性格  

2014-07-05 16:02:49|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是个干干净净的人,很可爱。
你跟灵性,宗教或修行有缘份,如果你有接触心,你很容易感受很深的平静。

你的困难与挑战:
你有着淡淡的忧愁,小小的自闭,做事情总缺少了那一分力气,无精打彩,你有些梦幻,想法总是不切实际,你不想跟人联络,什么事都不想做,但独自一人却感到寂寞,无法享受孤独,无法得到平静。

你的未来潜能:
是一个蜕变过的人,解放自己也解放别人,肩负和平的任务,与上帝有连结,并以务实的方法蜕变神的旨意与神共同创造。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017