注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

停下来的时光  

2014-08-12 14:31:37|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在忙碌的时候,从不敢想像自己停下来,会是怎样的一种心态。
而今,放慢脚步,给自己一点时间,停下来。

1、感觉阳台上,家里没有一点绿色的气息,于是,去了花鸟市场,将绿色与美好搬回了家。
停下来的时光 - 璐 -                 @璐
 
2?  时间最让人有倦怠感,不是物什老旧了,而是滋生了无视感,亦或是视而不见。
     将原本也漂亮的刷牙杯,换成了小小可爱的玻璃杯,心情一下子好了起来。
停下来的时光 - 璐 -                 @璐
 
3?  还没有睡个懒懒的觉,应该是已经习惯了工作的早起,
这么多年,生物钟已经定时定点了。呵呵,感叹自己的劳碌命!
4?  很有闲情,开着车,去了湖边,
脱了鞋与袜,光着脚丫,踩在凉爽的湖水里,轻松与惬意感,瞬然涌上心头。

  停下来的时光 - 璐 -                 @璐
 
  
给自己一段时间,别催我,我只想安安静静地,走一段属于自己的人生。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017