注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

无限快乐!   

2014-08-19 21:17:52|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       曾经看到动物园里的小猴子,在得到食物后,立马躲到一个无人的角落,开始很幸福的享受自己的美食!那份满足,那份快乐,以及那份无人能及的美味,实在是无法形容,却又心生羡慕。
    家中有一宝,是所有快乐的源泉!又是所有烦恼滋生的起点。痛并快乐着吧!
    每每得到自己想要的美食或是自己想要的东西之后,所有的表现普通前面所讲的小猴子,得到美食的小猴子。那份满足,那份快乐,那份无人能及的幸福!真的令人羡慕!
    看到小小的他,一个人躲到属于他的小小天地里,安安静静地享受完他的美味后,带着满足感,带着浓浓的笑意出现在我的面前的时候,是多么的可爱,多么的天真!
    而自己又是多么的幸福,这份幸福的源泉是小小,可爱至极的他!
    其实,这是普天之下的父母,最平凡,最纯净的爱!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017