注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

[原创]离去,归来!  

2014-09-13 16:49:00|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 离去,归来! - 璐 - @璐 文/璐

 离去:(远方)
  看着卡车装着满满的物件,邻居姐姐不舍地说:”璐,有时间,就回来看看,我做你喜欢吃的菜,房子,我会经常上去,开开窗,透透气,你放心吧!”。拥抱了邻居姐姐,很感谢她这几年来的照顾,让璐得以在他乡感知温暖。
  身体很累,但是,内心却是不舍。一个十年,我在异乡度过,这里有我最美好的青春岁月,有我最美好的人生纪念。只是,人生也有很多的无奈,我终究还是要回到属于我的故乡去,那里才是我最温暖的真正意义上的家。那里是故乡,那里的每一草一木都带着情感的色彩,对我有着莫大的吸引力。
  从400公里缩减到200公里的时候,我的内心已经有着喜悦在心头。
  环顾整个房子,是温馨与暖暖的感觉,只是,从今以后,璐将告别,再回来,我想,已然物是人非吧!还有二个大件留待下次再来:我喜欢的钢琴,还有我喜爱的红木餐桌。
  将家整理的干干净净,仿佛它也在期待主人的归来。
        
离去,归来! - 璐 - @璐
  归来:(苏州)
  妈妈早已将家整理的干干净净,远方的游子归家了。
  感慨万千,从一个意义上的家,换到另一个意义上的家,只是地域上改变了,空间上改变了,但真正改变了,还是自己的内心。
  这么多年,感恩爸妈,谢谢你们!不管是受苦还是享福,感恩有你们的不离不弃。

        



离去,归来! - 璐 - @璐
 
 
新的篇章:
  用善良,美好,自信,努力,去走新的征程!





  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017