注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

[原创] 冰语  

2014-09-18 16:41:59|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创] 冰语 - 璐 - @璐

 

1]好与不好是相对的,只要还在手中。就如歌唱摄影,能有点心得并从中收益那就是好,标准不同,参赛就不一样。是生活的一部分,那就可以了,就有营养了。

2]看到董其昌的书法,一般人不会有感觉的。

3]自我很重要。现在青壮年有几个还喜欢书法,能舞文弄墨?

4]人生三大教育:家庭、学校和社会。主干线还是自己。

5]大家的生活可谓多姿多彩,但对多姿多彩的理解各有不同,不必强求,也不攀比,保持自我就行。

6]意趣相投甚于以貌取人。

7]不就可能会被轻轻惊吓一下么,中国人是吓不倒的。

8]爱是坚持的内在动因。成功(相对的)是必然指向。

9]持久力很难界定。比方说,古典音乐,喜欢,并非持久力很强,还是因为喜欢。

10]兴趣是最好的教师。

11]精神是高浓度物质。

[原创] 冰语 - 璐 - @璐

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017