注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

梦想的舞者  

2016-12-08 22:55:01|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        思想是自由的,音符是跳跃的,而我是快乐的!

        走在路上的自己,想唱歌,想唱出当年青藏高原的气势和雄壮!虽然很多年过去了,再也寻不回当年那二个青涩的小丫头。

        翻看相册,可爱而又单纯的少年时光,美好的青春定格在那永恒的记忆里!

        我愿做青春的舞者,跳一曲飞扬的歌,唱一支传奇的舞!

        我愿用青春的汗水,用素描作画,用水彩着色,用金丝线撰稿,为人生镶一道优雅的金边!

        梦想的翅膀飞扬,脚步才能追随。坚毅的力量支撑起我强大的王国,你是谁,你是最美的舞者,你是光辉的女神,你是我心中永恒的追求!

        自由,快乐,勇敢,努力,你为之奋斗,为之努力的理想彼岸,如栗媱花开,千年等待!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017