注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

自省  

2016-10-17 19:53:54|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/子路
人无完人,但是,静下心来,好好省视一下自己,居然发现自己有如此多的不足。
1、情绪多变
2、只能接受表扬,不能接受批评
3、忧郁
4、 不善待自己
5、有时候很积极,但有时候很消极
6、乱花钱
7、不按时吃饭,睡觉
、、、、、、
好像还有很多,自省 - 子路 - @子路自省 - 子路 - @子路自省 - 子路 - @子路(这样哭泣的脸,好像很不好看呢!)

自己学习了《生命密码》这一课程,发现现在自己挺阿Q的,其实,再想一想,是自己不要求进步的表现。
3+9=123 这一数字的人,天性中就自带着”只能接受表扬,不能接受批评“的成分,看来,想改变,也是有一定的阻碍的。也算是为自已的缺点找一个解脱的理由。

不喜欢标准的有规律的生活,我喜欢自由自在的生活,我不想,把自己框在一个固定的模式中,一定要求自己应该在某个时候做什么,或是说什么。

生活简单,只要舒心就好!
工作努力,认真面对就好!

缺点很多,自省,有则改之,无则加勉!


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017