注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

阳光的温暖  

2017-01-13 14:45:38|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/子路
201.01.13  星期五
阳光的温暖 - 子路 - @子路
 
 
        一张小凳,一杯茶,一台电脑,一个小小的世界就属于我了。
        阳台一隅,朋友送的小小盆栽,在寒冷的冬季,竟也郁郁葱葱。阳台上,摆满的各种绿植,却没有因为冬日的寒冷而枯萎,是因为我的细心照顾么?
        窗外有了嬉闹声,寻声望去,是一群孩童在追逐玩耍,天真的笑声中透出了灿烂,原来笑声竟也可以如此美好。是因为放假的缘故么?终于可以放下书本,去找寻那份无忧的快乐,竟有点羡慕这些孩子,可以将压力在一瞬间全然释放。
       阳光出来了,温暖着小区的枝枝叶叶,可以晒去这一季的忧愁,让烦恼在阳光下无处躲藏,统统消散吧!

       
       

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017