注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

@子路

树林美丽 幽暗而深邃 但我有诺言尚未实现 还需奔行万里 方可沉睡!

 
 
 

日志

 
 

写在除夕  

2017-01-27 12:24:01|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017.01.27 
文/子路
当烦躁退去了喧闹,还原世界归于平静,原来安静如此的美好。

早安市场依然喧闹,打点年货的人们,依然在忙碌。超市的营业员,眼神有点疲惫,于是,我用欢快的语气问候,要他笑一个,为何要如此愁眉不展?在那么一秒的惊讶后,年轻的营业员立即舒展笑容。当我再次来到他的面前时,他开始主动与我打招呼,原来,快乐就是如此简单。

海鲜摊位比较热闹,都是买鱼的人们,中国人的喜庆气氛还是离不开吉祥祝福,带着年年有余的祝福语,祈愿来年一切顺利吧!

大红灯笼已经高高挂起来了,祝福的对联也贴了起来,欢快的鞭炮声响起来了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017